您的位置:首页 >公司 >

看getebit如何在数字化金融时代脱颖而出

2019-10-09 17:24:55    来源:雷火电竞网址金融商报网

2019 年 6 月 18 日,Facebook公开发布《Libra白皮书》,加密货币Libra的出现,迅速占据了全球热门话题板,在币圈引起了不小的轰动。其实Libra所用到的加密技术即区块链技术早已出现,全球首个加密货币——比特币早在十年前就已经问世。这十年间在比特币的带领下,相继出现了许多数字资产及代币。

那什么是数字货币?数字货币是电子货币形式的替代货币,其具有网络数据包的主要特征,这类数据包由数据码和标识码组成。电子货币与虚拟货币,统称为数字资产。根据欧洲中央银行的定义,虚拟货币是非央行、信用机构、电子货币机构发行的,在某些情况下可以作为货币替代物的价值的数字表现。

数字资产不减的热度,已经引起了越来越多国家和政府的重视。不难想到,在未来的货币及资产都将数字化,数字化金融时代已经到来。在数字资产交易过程中起着重要作用的数字资产交易平台怎么才能找到出路?getebit用实际行动对这一问题做出了回答。

getebit是一家提供专业区块链货币业务的平台,旨在为投资者提供数字资产领域安全、高效、便捷资产管理与增值服务,促进数字资产交易行业的发展。

安全的交易系统

getebit团队自主研发的分布式内存交易系统,平台交易信息处理速度高达十万级每秒,同时,通过建立严格的金融风险控制体系,利用隐藏地址、环签名等多种加密技术来保障信息发送者、信息接收者、交易细节三方面的隐私,最大限度上的保证了数字资产的安全性。截止目前,getebit平台已为全球几十个国家的近百万用户提供安全可靠的数字资产交易服务。

便捷的交易体验

用户通过getebit平台应用程序和终端可以随时随地进行数字资产交易,平台支持iOS和Android以及Windows等多种方式进行登录、交易,为用户提供了方便快捷的交易体验。

getebit平台为用户提供多语言服务,方便全球范围内客户的投资需求,客服24小时在线为用户提供支持和帮助,充分保证用户最佳的交易体验,享受最专业的服务。

顶尖的技术支持

getebit平台拥有数字金融领域一流的多元化研发团队,利用“金融+技术+安全”构成的三角研发体系支持打造出了独特的区块链技术驱动引擎。

构建起全冷充值钱包系统、多重签名和高防护DDOS攻击系统等结合的交易架构,强大的平台系统、稳定的服务器硬件支持,让越来越多的用户选择getebit。

getebit一直致力于通过区块链技术构建一个安全的数字资产平台,让用户可以享受到安全的数字资产增值服务,也让其在数字化时代脱颖而出!

相关阅读

  • 看getebit如何在数字化金融时代脱颖而出

    2019 年 6 月 18 日,Facebook公开发布《Libra白皮书》,加密货...
  • 金秋时节,NWC稳健上涨奉上三大利好喜讯

    前言:金秋十月,天气乍凉,NWC已正式开放一周。应天气的景,币圈在...
  • 毛主席与警卫员李银桥的往事 PP视频《...

    一件看似普通确又无价的传家宝背后,到底隐藏了多少先辈们艰苦奋斗...
  • PP视频《国家孩子》热播 谢若水和通嘎...

    宽广辽阔的大草原不仅拥有绝美的自然风光,同时还养育了一代代淳朴...
  • 秋之醉,花之美,第十一届北京菊花文化节...

    秋天,猝不及防,几抹柔黄,即将落进沉闷的寒冬,这就是你脑海中的秋天...
  • 李肇星为《康养蓝皮书》作序称赞“康养...

    近日,由中山大学旅游学院何莽副院长主编的《康养蓝皮书》最新版《...