您的位置:首页 >市场 >

苏宁小店818半价日,野里河大米销售金额达到近600万元

2019-08-12 10:56:58    来源:蓝鲸财经

8月10日0点,苏宁小店发布半价日24小时战报:全国近6000家苏宁小店开展第二件半价活动,APP、小程序端下单同享,单天环比销售增长达到600%,单店平均客流量同比增长345%。

特价、满减、第二件半价,叠加苏宁支付满10元减5元,多家银行卡支付满减,各种优惠活动多管齐下,各地门店人山人海。野里河大米作为全国最热销单品,累计销量突破23万袋,销售金额达到近600万元。

活动期间,用户不仅可以去实体苏宁小店抢购实惠,对于宅男宅女或者上班族来说,还可以通过苏宁小店APP下单,最快半小时配送到家。

高效的配送服务让线上表现同样抢眼,社区团购业务苏小团单店最高达到1000单,销售占比45%,社群营销裂变助力苏宁小店辐射更多场景。

半价日狂欢离不开品牌商的支持,共计有百大主流品牌站台809半价日,产品涵盖休闲零食、新鲜乳品、日用百货、美味鲜食等应有尽有。

除了社区外、学校、商圈、写字楼都出现了不同程度的抢购热潮,苏宁小店首波818全场景大促就此打响。

相关阅读

  • 苏宁小店818半价日,野里河大米销售金额...

    8月10日0点,苏宁小店发布半价日24小时战报:全国近6000家苏宁小店...
  • 演员片酬仅占10%,《上海堡垒》欲打破“...

    本以为《流浪地球》是雷火电竞网址科幻元年的起点,但这年刚过一半,《上海...
  • “麻小”产业要做好市场预判 走出价格...

    湖北潜江市小龙虾养殖户正在稻田里收虾。尹恒 摄阅读提示:今年,...
  • 1-7月百强房企的累计业绩同比增速在4%左右

    近日,克而瑞地产研究中心的统计数据显示,今年1-7月,百强房企的累...
  • 七夕促销齐登场 “浪漫经济”引爆市场...

    天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星,今天是一年一度的七夕节,记者观...
  • 五颜六色的冰激凌会不会影响孩子的健康?

    与炎炎夏日最相配的,除了空调,便非冰激凌莫属了!大街小巷小卖部的...